Ajouter une fermeture exceptionnelle

Modifié le  Mer, 29 Mai à 1:47 H

Un imprévu sur vos terrains ?

Si vous devez programmer une fermeture ponctuelle suivez la procédure suivante :

1. Sur l'accueil de votre espace pro, cliquez sur le bouton "configuration" du produit que vous voulez désactiver (ex : location de terrain)
  2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur "périodes de fermeture"
  3. Dans la barre du haut, cliquez sur "ajouter"
  4. Choisissez vos options : date et heures, quels terrains sont concernés...